Друг другу не сказать...

Иринка Воронина
Друг другу не сказать...Останься...
Кричащие касанья пальцев...
Кричащее в глазах...Люблю...
С Тобой лишь счастье на яву!

Не проронив совсем ни слова...
Прочтем в друг друге...Не готов (а)...
Но поезд тронется с пути...
Прости...
Нет, ты меня прости...