Болеют души

Дарья Царик
Что-то страшное происходит в мире
Болеют души
но мы,по-прежнему, не душевнобольные.

Нас не прячут в белые палаты,
не заставляют молиться неведомому Богу.

В наших душах еще живет тревога.
Но, кажется, это уже никому не надо.

Не нужно вспоминать былые заслуги.
Мол, смотрите, какой я!...
Берите!

Не надо...

Отпустите души людей
тех,
кому с Ним
будет лучше
чем было с нами.