Я бабочка, я летняя мистерия...

Бабочка-Ру
Я бабочка, я летняя мистерия,
я света блик, я радуги двойник.
Ладонь подставь - и в знак тебе доверия
я сяду на неё, на краткий миг.

Я бабочка, я снов твоих наместница,
парящая среди цветочных гамм.
Я - след вчерашний, радости предвестница,
ровесница не скалам, а ветрам.

Я бабочка, восторг и умиление,
летела с ветром я вперегонки.
Но... посижу... всего одно мгновение - 
и... улечу с протянутой руки.