Прощение вымолю я у Богов!

Позабытая Мелодия Любви
Бывают и годы короче мгновенья,
Но есть и мгновенья длиннее веков!
                (Игорь Северянин)


Ты можешь принять меня за наважденье,
Что в жизнь ворвалось из-за облачных снов.
Но чем объяснить наших душ притяженье,
И нежность случайно сорвавшихся слов?

Касание рук и в глазах вожделенье –
Нас спрячет от всех полуночный покров.
И ляжет на сердце печатью мгновенье,
Которое станет длиннее веков.

От грехопадения до воскрешенья –
Надежда и пара желанных шагов.
И если любовь все же есть преступленье,
Прощение вымолю я у Богов!
22.01.13г.