всего лишь сон

Эмануэль Коварная
накинула ночь покрывало из звезд
на влажное тело принцессы
как жаль он короткий и маленький рост
совсем не хватает в нем веса
витают навязчиво мокрые сны
и это ведь только ей снится
мне важно какой же он будет длины
4лен снится...он только мне снится.
(шарж...дружеский)