беседую с ветром

Не Твоя История
беседую с ветром и пристально слушаю
 поэтому я и продрогла от холода

 испорченный мальчик,
 ты - самое лучшее
 без всякого повода. и в этом есть истина.
 и если чтоб встретиться нам нужны проводы
 то я провожаю своё здравомыслие,
 бесчисленно путаясь в коде чисел
 у домофона, забыв про ключ и
 каждой кнопки касаясь пальцем
 о чём я думаю, такое глупое
 отчаянье

 испорченный мальчик,
 с ножиком в кожаной сумке от gucci,
 он для бумаги, но это не значит
 что ты не сможешь им перерезать горло
 осень всегда разжигает ажиотаж и
 сердце обнажено. это почти порно.
 такой сезон и сам понимаешь - страшно
 холодно