Утром, выйдя из подъезда...

Мила Григ
«Давайте улыбаться просто так,
Улыбки раздавать случайным людям»
Автор неизвестен.



Утром, выйдя из подъезда,
Восхищенно замерла:
Кто-то, вовсе неизвестный,
Мне улыбки пожелал.

Мне в ответ ему хотелось
Тоже счастья пожелать:
Как же здорово — улыбкой
День с рассвета начинать!

Три коротеньких словечка
Мне согрели дальше путь.
Стало радостно сердечку:
«Незнакомец! Счастлив будь!»



Иллюстрация из Интернета.