Не твой

Владимир Александрович Плотников
Упасть! И злости всласть напиться,
Мечту сдушить уздою лжи,
Пропасть туманом, в пропасть лица..
Не смог. Дышу, тобою жив.

Над вечем брани в вечность неба
Зовёшь, чтобы забыл про бой.
Но я - свой яд, очнуться мне бы..
Прости! Сегодня был не твой.