Не сказанная

Владимир Александрович Плотников
Когда не сказанная нежность
В груди замедлит сердца стук,
Когда случайная небрежность
Безбрежных взглядов, пальцев рук..

Когда мечтаю стать цветками,
Росу с волос твоих срывать
И поцелуев лепестками
Твою улыбку укрывать..

Когда дыханьем вместе снова,
Не слышны грусти голоса -
Cкажи одно лишь только слово,
И наши станут небеса!