А глаза у тебя...

Михаил Таранов
Слышен звон хрусталя,
Перезвон Новогодних Курантов.
А глаза у тебя -
Ярче золота, краше брильянтов...

Как была коротка,
Наша долгая, первая встреча...
Рассмеялась судьба,
И умчала на тройках далече.

Бьётся сердце в груди,
И пылают встревоженно нервы.
Коли так уходи,
Не последний я был и не первый.

Снова снег да пурга,
И поёт дьявол песенку злую.
Как любил я тебя,
Так уже не любить мне другую...

Слышен звон хрусталя,
Перезвон Новогодних Курантов.
А глаза у тебя -
Ярче золота, краше брильянтов...