Спеши искать губами губы

Наталья Пудова
Спеши искать губами губы,
Спеши пить тело как вино,
Быть неумелым или грубым
Не страшно, важно лишь одно:
Слепое утро уничтожит
Все то, что грело в эту ночь.
Нам день страдания умножит,
Забрав все силы, сгинет прочь.
Не прогоняй свои желанья,
Когда огнем горит душа.
Хоть эту страсть и порицают,
Но ведь она и хороша.
         (ночь 23.01.2013)