Так лучше

Юлия Купадзе
Я от боли свернусь калачиком
И закутаюсь в теплый плед.
Сердце прыгает  детским мячиком
А у боли и края нет…

Говорят, все  пройдет, наладится,
Что  исполнятся все мечты
Только я не хочу больше каяться.
За собой я сожгу мосты.

Тебя нет, и я кукла безвольная.
Мне б теперь научиться жить.
Уходи. Я собою довольная.
Лучше так, чем в подушку выть.