Ты один. Я одна

Юлия Купадзе
На тебе не сошелся свет клином,
И подняться мне хватит сил.
Жаль, что выжжено твое имя
А, мое ты легко забыл…

Уходи и забудь дорогу
Там где ждали тебя всегда
А теперь, так угодно Богу
Ты один. Я одна. Навсегда.
Нам с тобой по ошибке сказали
Что любовь будет вечно жить.
Мы ее враньем наказали
И не сможет она нас простить.

И уже не пролезет в душу
Не согреет  своим теплом.
Ты не бойся, ведь я же не трушу
Ты один. Я одна. За окном.