***

Иероним Вишнёвый
полуночный город
 в снегах
барханы караванного пути
поток медлительный,
как снегопад едва, едва
капелью по стеклу
рассвет беззвучен
безмолвия волнообразный ритм
застылый
белый саван
ожидание вешних вод...