Сон

Николай Ярославцев
Говорят, под утро -
             очень сладкий сон.
Говорят, с рассветом -
              самый сладкий он!
Слаще шоколада
               и любых конфет!
Слаще не бывыает,
                слаще просто нет!

Сон, когда проснёшься,
                станет просто - ах! -
Сладкою улыбкой
                таять на губах!