Вера ко мне лети

Сергей Николаевич Меркулов 2
Сон посещает за полночь,
И не несёт сновидений.
Видно какая-то заповедь,
Ниже моих убеждений.
В споре с душою и совестью,
Мира не обрести.
Белым орлом над пропастью,
Вера ко мне лети.
Ты овладей сознанием,
И вороти покой.
Чистым своим вниманием,
Раны мои омой.
И надоумь воистину,
Чем дорожить в пути.
Как по нему, ветвистому,
С честью суметь пройти?
--------23.01.2013 г.---------