легко!

Иван Макушок
Легко , легко ..

Как чашку чая

Обед неспешно завершая

У официантки замечая ,

Ей заплатив , -

Открытость ног

Чуть полноватых ...

Я бы смог

С ней век прожить - не разлучаясь ,

Легко , легко

Как чашку чая ,

пила бы жизнь мою она ,

И думала, что влюблена ...