мои детки

Юлия Купадзе
У меня есть два маленьких солнышка
Золотого, небесного цвета
им любовь отдаю я до донышка,
И дороже их в жизни нету
Их зову я: малыш и кнопочка,
Им читаю стихи и поэмы
Это сладкая моя дочечка,
И сыночек, мой хвостик верный
Я не знаю ни скуку,ни слезы
Я счастливая,вы поверьте
Отвечаю на сотню вопросов,
Но дороже их в жизни нету.
Я умею сто дел делать сразу
И при этом читать им сказки
Устаю,я конечно часто.
Но награда их теплые глазки.
Мне не нужно стихов,деферамбов
Каблуки пусть пыляться на полках
Мне так многого стало не надо,
Но без них я завою волком.
В них вся жизнь,вся любовь ,вся ласка
Мне без них и дышать не нужно.
Лишь они мое все,моя сказка,
И за них я продам и душу.
Я для них поднимусь на небо
И звезду принесу на блюдечке
Потому что во всей вселенной
Нет дороже моих лапулечек.