Чтобы быть справедливым, нужно быть добрым

Александр Деев
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди могут ошибаться. Адриано Челентано

Не нужно искать виновных, положи справедливость на чашу
Добра и зла,
Что перевесит?
Не нужно искать виновных, положи добро на чашу,
А зло убери из сердца.

23-01-2013г.