Я с Женщиной ни разу не был...

Владимир Мид
Я с Женщиной ни разу не был...
Я девственник ещё в душе!
А в сердце гной и чёрный пепел,
И старый ХАрлей в гараже...

Я колесил до исступленья,
Я лишь одну Её искал...
Моя любовь как преступленье,
И за любовью снова гнал,
Мотая дни и километры,
Мотая жизнь в один клубок,
Но ни мольбы и даже жертвы...
Услышит "Нет" плохой игрок...

Я ни когда, ни разу не был...
Теперь никто не верит мне...
Всю жизнь одним лишь "Нет" измерил...
Опять звезда - там в далеке...

Опять Харлей и прочь сомненья,
Я разорву проклятье "Нет!",
И ветер мой как вдохновенье!
И снова пьяный, мрачный бред...