Осталась верность, но высоко!

Любовь Белоусова
Не улетели,была там рана,
Небольшая,уж зажила.
Её не бросил,любовь упряма,
Не сгорает она до тла!

На озёрах был крепок лёд.
Пара плескалась в полынье.
Любовь гусей,как сладок мёд,
Не предвещало о беде!

Выстрел первый достигнул цели,
Полетел гусиный пух.
Дикие гуси вновь взлетели,
След кровавый на снегу!

Одна из птиц,присев слабела,
Второй кричал почти,что в крик!!!
Не улетел,присел к ней смело,
Пуля достала,он поник!

Не промахнётся здесь слепой,
Птица лететь не собиралась,
Страх отгорожен был стеной,
Лишь только верность здесь осталась!

Большую,светлую любовь,
Не предала святая птица.
Кружась у всех над головой,
Не испугалась приземлиться!

Когда-то в небе летали птицы,
Когда-то вили они гнездо.
Не взлететь им,не приземлиться,
Осталась верность,но высоко!