У нас есть неразмененная вечность

Савицкая Анастасия
Как грустно мне не ждать прикосновений.
Вернее, умолять себя не ждать.
И ради исчезающих мгновений,
Мучительно и страшно умирать.

Как грустно промолчать о том, где больно.
Вернее, умолять себя молчать.
Кричать: "прости, прошу тебя, довольно"
И знать самой что нечего прощать.

Как грустно мне искать в словах сердечность.
Вернее, умолять себя искать.
У нас есть не размененная вечность,
Ее лишь нужно, знаешь... Удержать