Живут своею жизнью...

Галина Днепровская
Рецензия на «Приходит вечер» (Юрий Нежурко)

Живут своею жизнью взрослой,
Родителей лишь вспоминают иногда,
А мы всё больше мучаемся прошлым,
Корим себя - не долюбили их...Когда?