Давай Старость проводим домой!

Тамара Макеева -Пахистахис
Давай Старость проводим домой!
И останемся только с тобой.
Будем звёзды на небе считать.
Не думать... о хорошем мечтать...

И на наш не пустим порог.
Расправиться с нею ты мог
За дверью...  наедине.
Чтоб не шагнула ко мне.

Давай Старость проводим домой.
Если случится это зимой,
Отдадим тогда шубу мою
И пушистую шапку твою.

Сапоги ей отдам я свои,
Не вломилась в хоромы мои...
Да ушла бы скорее от нас,
Не задержалась, даже на час.

28.09.2002.






Старость не защищает от Любви, но Любовь защищает от старости! (комментарий к фото)