Оффлайн

Неонова Екатерина
...Нет тебя, не греешь, не светишь,
Полупусто на скромной страничке.
Твои руки – мой сумрачный фетиш...
Просто жду твой "онлайн" по привычке.

Посчитаю минуты, не веря,
Хмурой тенью скользну в одеяло.
Ты награда моя как потеря,
Тебя много во мне перестало...

Обниму темноту огорченно -
Непонятно на что ты там злишься...
И закрою глаза обреченно:
Стопроцентно опять мне приснишься...