Молитва

Анна Нигай
Господи!
Я песчинка в твоем мирозданьи.
Я прошу - дай мне сил, дай мне веры.
Я творенье твое и созданье,
У которого все через меру!
Через меру люблю. Обжигаю,
И душу той огромной любовью.
Ну, скажи, почему я такая?
Почему не могу быть другою?
Если ревность - то с бешеной силой,
Если страсть - до потери сознанья,
Ну, а коль недоверье схватило,
То до боли и недомоганья.
Потому и прошу тебя, Боже,
Поубавить во мне эти страсти.
Знаю я, только ты мне поможешь,
А сама?... Не в моей это власти.
Я прошу, я тебя умоляю,
Поддержи меня верой своею,
Я хочу, я должна стать другая,
А сама?...Я боюсь не успею.
Я боюсь, что сгорю, раньше срока,
Или сердце порвется на части.
Потому и прошу, лишь у Бога,
Боже! Дай мне покоя и счастья!




https://www.youtube.com/watch?v=-4N4iE1LFQk