летом счастье до небес...

Жанна Безкорсая
…. каждый в лете разном
разнолетье  празднует:
лето -
  это солнца шок
в самой низкой точке
возле моря хорошо
хорошо в тёнёчке,
летом сил твоих задор
принимают дачи
и гоняй кровей раствор
по чаям горячим,
соль смывается на треть
овощем и фруктом
от желанья похудеть
на простых продуктах,
чтобы дух перегорел
зимних неурядиц
и больничность зимних тел
с жарким летом ладит,
ко всему есть интерес
к полю, лесу,
морю
летом -
счастье до небес
даже дружит с горем…