Он такой же, как я гуляет сам по себе

Ирина Сентябрьская
Он такой же, как я: гуляет сам по себе,
Размышляет о вечном, еще говорит афоризмами,
Хочет в отпуск не в Ниццу, а во Вьетнам, в Тибет.
Новых женщин, как бусин, на нитку себе нанизывает.

И его, как меня, бокалы с вином не пьянят.
Он так любит со мной непрерывно болтать о вечном.
Он боится писать, чтоб не приучать меня
К себе, ведь знает, что он бессердечный.

Он себя потерял и не ищет. Мне так знаком
Его призрачный план. И наши простые судьбы
Я так тоже жила, я так тоже умела, как он
Не грузиться ничем. И плевать, что тебя кто-то любит