***

Юлия Патрушина
причастным быть не зная горя
мечта вот эта у героя
ходил он  в дальние моря
и понял что всё это не зря

и вот проснувшись от рассвета
бежит на встречу он с кларнетом
лишь музыкой себя спасая
за правду нужную внушая
крови желчи не жалея
а при встрече с вами всё белее
от это всё краше господин наш
такой вот чудный декупаж