Отчаяние

Света Макшакова
Как живешь? Чем дышишь? Кого любишь?
Кого милой называешь? Кем любим?
Ты прости, мне просто захотелось,
Вновь услышать, как ты говоришь.
Твое "хорошо" и "все в порядке",
Не хватает их порою мне.
Ты не думай, я тебя почти забыла,
Не приходишь ты уже во сне.
А "любовь"? Любила ль, не любила?
Это только лишь одни слова.
Разум говорит, что не любила,
Сердце еле слышно вторит "да".
Только это все не правда!
То завеса боли от любви!
Просто я устала напрягаться...
Просто я устала от борьбы...
Не хочу, чтоб сердце разорвалось...
Не хочу, душа чтоб умерла...
Я привыкла, что любовь приносит счастье -
Старая забытая мечта.
Я тебя ни в чем не упрекаю,
Я тебя вернуться не молю.
Извини за мою эту слабость
И прости за то,что я еще тебя люблю...