Я пригласил тебя

Дядя Коля Ярославцев
Я пригласил тебя жить,
        в мою странную душу,
И ты можешь в ней делать,
        все, что только захочешь.
Можешь всё разломать,
        и по новой отстроить,
Можешь сжечь всё дотла,
        или праздник устроить,
Прямо в сердце моём.
                И на нём,-
Будем мы с тобой,
                Вдвоём.



Ты живёшь здесь давно,
        но, об этом не знаешь,
 По утрам луч надежды,
        Ты со мною встречаешь.
По пескам моих мыслей,
        Ты босая гуляешь,
Строишь замки иллюзий,
        А потом – разрушаешь,
Прямо в сердце моём.
                Только в нём,-
Мы с тобою живём,
                Вдвоём.

Я пригласил тебя жить,
        В мою странную душу,
Знай, что я никогда,
        Свой обет не нарушу…