Черти в его глазах

Ева Галмин
И каждое утро вновь просыпаясь перед закрытой дверцей,
За тысячи километров я слышу пульс и удары сердца.

Он делает шаг к свободе, в глазах бессовестно пляшут черти.
Однажды встретив его, я впервые стала бояться смерти.