Всё Хорошо

Макэрроу
На фоне того, что Всё Хорошо
Как Вам кажется
Здесь хочется взять и снести окно
Напрочь
Жаль пятый этаж, недостаточно высоко.
У всех свои цели Личные,
Крайне Важные
А что на душе у другого, самого близкого -
Наплевать же!
Давай, иди напролом, не смотри в глаза
Добейся цели
Возьми и снеси все горы, сотри всё заново
Ты сумеешь
Не удивляйся, когда не найдёшь опоры.