Ах годы... эх годы...

Ольга Прохорова-Туисова
Мне годы на ушко шептали,
Куда ты летишь?  Мы устали.
Постой, приветствуя  старость,
И время,  что жить осталось .
Эх,  годы  -   меня  вы  достали!
Давно ли  уставшими  стали ?
А я не хочу быть старухой,
Гулять, опираясь на клюку.
Согласна, я уж не  девица
Но так порой тянет резвиться,
Есть шарм, блеск  в зеленых глазах,
Желанье  летать  в небесах.
Запрета  в любви нет и  ласке,
Жить хочется вечно, как в сказке.
Пусть  где-то кукушкины  стоны,
А  мне  по  душе  перезвоны.
Ах,  годы, вы  мне не  шепчите,
Как  миг, кувыркаясь,  летите.
Не буду  считать  вас, дрожа
За вами  пойду, не спеша.

Автор. О. Прохорова-Туисова .