Осени жду... Отклик на стихи авт. Musorshik

Полякова Наталья 50
Хоть у природы нет плохой погоды,
Но что-то душу мучает в тисках,
Когда ломает р'еку ледоходом,
Гнетёт необъяснимая тоска,
Когда метёт метель напропалую,
Когда июль палящий - изнутри.
Подумает кто - просто, я бал'ую?
Из года в год мне б осени - хоть, три!
Мне б - сентябрей! С прохладой их, и златом,
Мне б  - их, с дождями из набрякших туч.
Как терпкий дух листвы опавшей сладок -
Силён я в эту пору и могуч.
Не знаю, отчего, но не по нраву
Мне солнечного лета знойный штурм.
С погодой я всегда в бою неравном,
Но не сдаюсь, а просто осень жду.


___
А это стихи автора Musorshik...

Блондинка Зима…разлохматила снежные пряди,
Морозной истомой, прорвавшись мне за воротник,
Целует меня, с откровенностью конченой ****и…
И я…почему-то поддался, сломался… поник…
Блондинка Зима… запускает холодные руки
Мне в волосы… С нежностью шалою, но ледяной…
Меняет виденьями - образы… нЕмотью - звуки…
И в белую стылость постели ложится со мной…
Блондинка Зима… возбуждая ожогом мороза,
Сквозь тело, под сердцем, ласкает нарывы души…
Застыли стихи… Запорошена инеем проза…
Бумага разорвана, сломаны карандаши…
Блондинка Зима… Макияжем узоров на окнах,
Заменит короткие дни на хрустальные сны…
И я… опостылев собой, облегченно издохну...
Точнее… упрячу себя от нее, умерев до весны…