О первой любви

Александр Карякин 2
Ты идешь не спеша переулком,
Ветер веет осенней тоской.
И стучит мое сердце так гулко
Оттого, что расстался с тобой.
Оттого, что, накинув платочек
На красивые плечи свои,
Топчешь ты, как осенний листочек,
Память нашу о первой любви.