Все безразличием полны...

Натали Ястреб
все безразличием полны.
никто и никому не нужен.
мы лишь собой увлечены
и голос совести простужен.
и потому, когда мы вроде рядом,
то всё ж настолько далеки!
бежим мы мимо. даже взглядом
мы не желаем быть близки.
нам так нужны прикосновенья
и трепет чувств, и нежность слов
но не находим и мгновенья
чтобы стать ближе, без оков
бесчувствия, чтобы понять,
что каждый очень одинок,
чтоб поспешить скорей унять
холодного бездушия звонок