В астрале. Из цикла памяти В. Высоцкого

Серафим Савилов
Как то я летал в астрале
И , в Майаме , на вокзале ,
Видел негра - альбиноса из Родезии ,
Я то знаю , он не белый ,
А шпион довольно зрелый ,
Просто мажет кожу пастой из магнезии .

Рассказал про то соседу ,
Он меня к велосипеду
Привязал , отправил,сволочь,на лечение,
Психиатры были рады ,
Издевались долго гады ,
Очень думали на алкоголь влечение .

Этим я не занимался ,
С параллельными общался ,
Значит то - с потусторонними мирами ,
Был на Марсе , на Плутоне ,
(Есть печати их в жетоне )
Любовался там красивыми горами .

Там законы соблюдают ,
Никого не обижают ,
Там порядок , всюду полное приличие ,
На тарелках все летают
И не пьют , не нарушают ,
От землян , от нас,огромное отличие .

Но врачи лечить решили ,
Микрочип мне в мозг зашили ,
Чтоб не врал , не пил и к людям был внимательным ,
Чтоб работал на заводе
И не гадил на природе ,
Но к тому же оставался любознательным .