Между нами семь часов

Валентин Панарин
Между нами сто дорог,
Сто путей ужасно долгих.
Город твой – Владивосток,
Я живу на средней Волге.

Между нами семь часов.
Семь часов, как семь столетий.
Электронных голосов
Заплутавшиеся сети.

Семь немыслимых часов,
Расстояние - пол света !
Временны'х семь поясов
Ожидания ответа.

Между нами семь часов
Бесконечного пространства.
Прячем чувства на засов
Горделивого упрямства.

В этой разнице часов
Семь разлук и расставаний,
Чужедальних адресов,
Затерявшихся скитаний.

Между нами семь часов,
Семь долин и междуречий,
Семь раскрытых парусов
Корабля далёкой встречи.

Необъятных семь часов,
Семь чудес небесной сини
Словно пара полюсов
У страны моей – России.