Нет зелья крепче в мире, чем любовь

Лев Постолов
   НЕТ ЗЕЛЬЯ КРЕПЧЕ В МИРЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ.

Ну что там кофе, водка ли, вино ль?...-
Нет зелья крепче в мире, чем любовь.
Она с годами крепость не теряет, -
Под патиной седин брильянтиком сияет...

        22 января 2011 года.