Чтобы здоровью не вредить...

Лев Постолов
ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЮ НЕ ВРЕДИТЬ...

Чтобы здоровью не вредить,
В меру надо есть и пить.
Во всём умеренность блюдущий -
По верному пути идущий
К здоровой старости и к смерти
Не от излишеств. Уж поверьте!

     23 января 2013 года.