СНЫ

Наталья Симонова 4
Ночка дверь мою толкнула лёгкою рукой
И сказала: «До рассвета буду я с тобой.
Принесла тебе в подарок разноцветных снов,
Что о жизни в разных странах, детство и любовь…
Выбирай, какой поярче, а к рассвету… Раз!
- На экране монитора загорит рассказ».
Только сны я записала, ночи нет как нет,
Но остался мне в подарок небольшой сюжет.