Помолись Богу

Леонид Бритва
В глубину всмотрись, душу расстегни.
Помолись Богу, за то, что мы живы.
Значит, жизнь идёт, своим чередом.
Бог на свете есть, живи своим умом.

И в печи огонь, и в душе огонь.
Мы в одной телеге, у нас общий конь.
Надо быть добрей, мы же не одни.
Кто за нас решит? Только сами мы.

Чтоб полезным быть, излучай тепло.
Там, где спор возник, потуши его.
В глубину всмотрись, душу расстегни.
Помолись Богу за то, что мы живы.