Молчанье - золото

Александр Чепелев
МОЛЧАНЬЕ – ЗОЛОТО
Пародия на ст-е Лауры Власты «Да, мне бы просто промолчать»
А тут ваааще не до интима,
Рублю мне кажется с плеча.
Без лишних слов, да и без грима,
И пыл угас, а где свеча?

Да, мне бы просто промолчать,
Нет вдохновенья, виноваты!?
Боюсь, чтоб мне не одичать...
Черчу Малевича квадраты…
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2013/01/23/2253


А БЫЛО ВСЁ ТАК

Да, мне бы просто промолчать.
Молчанье – золото, это истина для всех.
Я ж взялась стихи соседям почитать.
Ну, и вот награда, ржач и смех.

Ржали сволочуги все и до слез,
А я слезами горько умывалась.
Так не дождалась признания и роз,
И от обиды нецензурно заругалась.

Тут вааще не до интима стало.
Я рублю, как показалось мне с плеча.
Мой язык же превратился в жало.
Много им чего сказала сгоряча.

А соседи оказались диковаты.
И взялись дубасить по чём зря.
Так и появились на лице квадраты.
А еще была тут порвана ноздря.

Мне бы просто промолчать, стихи не очень.
А я же начала кричать и драться.
Кто стихи мои ценить не хочет,
Будет с **творчеством Малевича** встречаться.