Читаем Камасутру

Нехай Ям
Из магнитолы песни грустной ноты,
И танец тел, в растерзанной кровати...
Твой страстный стон, испарина от пота,
И жадность губ... И как всегда некстати,

Рассвет... В блаженстве томной лени,
Касанье тел, тепло обьятий  нежных,
Бесстыдно свет ласкал твои колени,
Под простынёй, наброшенной небрежно..

Да ладно, пусть опять настало утро,
День пролетит, и снова станет ночью...
Уж месяц мы читаем Камасутру -
Приятнейшая штука... Это точно!