Грустила

Загадочная Венера
Листала в памяти ушедшие моменты
Грустила, верила, надежду берегла
Но поняла, что прошлое обманчиво
И верить в то, что было,  нам нельзя!

Стекает прошлое, как в реченьке вода
Мы плачем над ошибками - себя коря.
Как  домик карточный  осыпалась душа
Мелодия печальная - играет не спеша…

Осень увлечённая, в листву всё одевает…
И листья темно-алые, ковром лежат у ног
Но повторенье прошлого к нам воротится
Не надо прошлым жить, его  уж не вернуть.
22.01.2013