Порой во мне живёт босяцкий нрав

Чевердин Александр
Порой во мне живёт босяцкий нрав,
Да иногда бываю я не прав.
Шальная жизнь кипит в моей крови,
Я не нашёл пока своей любви.

Бываю очень дерзок и упрям,
И для чего живу не знаю сам.
Нелепые в ночи пишу стихи,
В них умирают юности грехи.

По жизни пробегаю пацаном,
Люблю я маму и мой скромный дом.
Душа моя открыта для людей,
Но ненавижу пид*ров, б*ядей.

На этом всё заканчиваю стих,
Такой вот сумасшедший я уж псих.
Пусть здравствуют лихие души наши,
Большой привет вам с Киева от Саши.