Фальшивомонетчик

Максим Шеин
Устал работать я на дядю,
Сидеть в конторе по часам.
Заправил принтер на ночь глядя –
Решил печатать деньги сам.

Но что за глупая промашка?
Не смыть позор мне до седин:
Семьсот рублей одной бумажкой
Не брали люди. Ни один.