Ты уже погасла...

Валери Таразо
Горю лишь я, а ты уже погасла.
Припомни, друг, ворованные дни,
когда в объятьях ты пылала страстно,
на людях были будто бы одни.

Припомни, свет, минуты ожиданья
в прихожей, в розовом ... неповторимо то!
Менялся смысл, идея мирозданья,
лишь только я снимал пальто.

Где ж тот туман, шального счастья мука,
стук сердца - гром средь голубых небес.
Ушло ли то без шороха без звука 
или в меня опять вселился бес...?

ВТ.