Жизнь хороша

Юлия Мельникова 3
Ночь, снег, до чего хорошо,
Наслаждаюсь моментом, что мне надо ещё?
В голове куча мыслей, даже смелые мечты,
Я иду по этой жизни, не допуская суеты.
Ну и что, что в пути меня кто-то обогнал,
Тише едешь дальше будешь, и я точно в цель попала,
Настроение супер! В жизни будет все ништяк,
Чужое мнение и злоба для меня такой пустяк.
Улыбнись мой друг сегодня, посмотри вокруг себя,
Этот мир такой прикольный, Бог его создал для тебя!
Ты свободен делать выбор: ползать или летать.
Наслаждайся этой жизнью начинай со мной мечтать!
Ночь, снег... до чего хорошо,
Я иду по этой жизни, что мне надо ещё....)))